As orquídeas de Valéria

Eu não a conheci..

Mas guardo fotos suas,

Da mesma forma,

Que guardam as fotos do homem que vai a guerra,

Sei que era mulher forte, que lutou por sua vida,

até os últimos suspiros..

Não conheci a sua voz,

Penso que caminhava emudecida,

cuidando de suas orquídeas,

agarradas nas árvores,

conversando com os olhos..

Os olhos de gato ,

sou herança sua,

minha avó querida,

Era aqui que ela vivia,

Já não existe mais,

São só lembranças fortes,

De alguém que não conheci,

Mas que me desejava tanto,

quanto eu.

( Fragmentos de minha vida )

Nina Blessed be
Enviado por Nina Blessed be em 10/08/2010
Código do texto: T2430235
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.