VIOLÊNCIA FAMILIAR

Quero lhes falar,

daquelas que não vieram ao mundo para apanhar,

estou falando da violência familiar.

A violência não é só bater,

é violentar, é enfurecer,

é humilhar e fazer sofrer.

As causas desta atrocidade,

alcoolismo, drogas, brutalidade,

educação retrograda, falta de afetividade,

ciúmes, falsidade.

As conseqüências são danosas,

a pessoa fica ansiosa,

medrosa, chorosa,

desatenciosa e desonrosa.

Como é triste ver um ser que nasceu para amar,

se acuar dentro de casa e só saber chorar.

como é triste ver um ser que nasceu para sonhar,

ver seu mundo desabar.

Temos que nos mobilizar,

não aceitar, denunciar,

elas merecem um lar.