A BELEZA DOS SONHOS.

A BELEZA DOS SONHOS.

Do livro: DIZENDO COMO TE AMO.

Autor: Aldemar Alves de Almeida.

VAI BEM DISTANTE A IDADE

MAS RELEMBRO COM CARINHO

DO TEMPO DO MEU BERCINHO

TEMPO DE FRAGILIDADE.

EU ACHO LINDA A SAUDADE

QUE MEU PEITO AINDA SENTE

QUANDO EU VIA TÃO CONTENTE

MAMÃE EM NOITES DE NEVE

COM SUA MÃOZINHA LEVE

PONDO LENÇOL SOBRE A GENTE.

aldemaralves
Enviado por aldemaralves em 13/08/2010
Código do texto: T2434987