Filho

Filho

Vivo e respiro o amor

Em cada gesto

Em cada olhar

Em cada sorriso

Presente único

Dádiva divina

Dom singular

Saber ser

Querer ser mãe

Não há tesouro maior

Que trazer no ventre

Um pedacinho da gente

Que nos perpetuará para sempre...

N.F.S