TÔ LIGADO

Quando perguntam se estou ligado,

Respondo logo que sim,

Que estou em duzentos e vinte volts,

Mas, às vezes, me sinto em cento e dez,

Chegando mesmo à meia fase

– Quase me apagando.

Mas sei de uma bateria pronta para me ajudar.

Consigo me recuperar até os cento e dez volts,

Mas não é suficiente e ainda ela tenta me ajudar.

Aí entra em ação o grande gerador,

Carregado de energia,

Capaz de me fazer chegar aos duzentos e vinte,

Me acendendo novamente.

Mãe. Quando falo bateria me refiro a meus amigos

E a todos que gostam de mim,

Mas o grande gerador é a senhora,

Que está sempre pronta para me encher de energia,

Fazendo que eu nunca me apague,

Mas que esteja sempre ligado.

Te amo, minha mãe!

Felipe Silveira Almeida

Pérola para os Pobres
Enviado por Pérola para os Pobres em 19/09/2006
Código do texto: T243962