Acústica da Alma

Composição

Muita palma

Advento vitorioso

Borrifa com gozo

A acústica da alma

Coração

Felicidade

A verdade avance

Neste aniversário

Com Jesus no itinerário

A bênção alcance

Amabilidade

Música

Melodias infinitas

Esbanjam riqueza

Patamar de beleza

Em letras escritas

Rústica

Rima

Brisas usam

Imensos cata-ventos

Soprando sentimentos

Os transmudam

Estima

Lorraine

“Twitando” a alma

Melodia contínua

Na ilustre menina

Gorjeando calma

Perene

Clave

De Sol em geral

Enleva os sentidos

Deleita os ouvidos

Ou Fá, que tal?

Ave

Colar

Enfileira as notas

Fusas, semibreve

Faz o espírito leve

Colcheias às voltas

Voar

Amada

Filha Lorraine

Melodia que acalma

Acústica da alma

Meu amor armazene

Animada

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 16/08/2010
Código do texto: T2441695