Filhas

Elas por elas,

E eu nunca sem elas...

Mãe é bicho estranho

quer proteger, quer superar

As crias, as jóias, as miniaturas de traços doces...

Cada molecada, conquista, frase infantil

Tem efeito mágico no coração e na alma.

O batimento é sempre alto,

O sono é sobressaltado,

A vida fica mais longa

em detrimento das horas que ficam mais curtas.

Tudo é relativo nessa relação

Só o amor que é exato e grande.

É visceral...

Silvia Arcoverde
Enviado por Silvia Arcoverde em 20/09/2006
Código do texto: T244772