Obrigado meu velho pai ( ensinamentos )

Obrigado meu velho pai ( ensinamentos )

Marcos Moreno

Mais de seis meses eu fiquei desempregado

Angustiado eu buscava uma colocação

Todas as portas para mim tinham fechado

Desesperado, eu procurava e só ouvia " não "

Meu velho pai acompanhava meu sofrimento

E calmamente dizia para eu não desanimar

Tenha confiança que vai chegar o seu momento

Um bom emprego você ainda vai encontrar

Também falava para eu prestar bem atenção

Pois ele achava que alguma coisa estava errada

Papai dizia segurando as minhas mãos

Vê se não encontra alguma porta só encostada

Hoje eu sei o que o que meu pai estava dizendo

Ele não queria que eu me entregasse jamais

Graças à ele e a todos os seus ensinamentos

Acabei vencendo, obrigado meu velho pai.!

Obrigado meu velho pai ( ensinamentos )

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 21/08/2010
Código do texto: T2451678
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.