ESPOSA

a pessoa que me é companheira

nestes dias meus

talvez derradeiro

só tenho que agradecer

pelo seus mimos

sei que perambulo muito

entre a vida

e os pensares

denoto a poesia

no meu caminhar

mas se eu partir

não chores

pois tivesse ao lado

um poeta

um jardim

as vezes mau podado

pois é cheio de mistério

mas ficarei ai guardado

e voce dirá

fui esposa.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 23/08/2010
Código do texto: T2454563
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.