EM NOSSO LAR

EM NOSSO LAR

Marcial Salaverry

Em nosso lar, temos as coisas da vida

que nos dão real emoção,

porque feitas com amor e prazer...

Em nosso lar temos aquelas coisas

que nos aquecem o coração,

e que deixam saudade se as perdemos...

São aquelas que deixam marcas perenes

em nossas recordações...

Sempre eternizando a frase

"LAR DOCE LAR"...