FLORINDO AMOR

TEM GOSTO BOM

FRUTA MADURA

CAINDO AOS MEUS PÉS.

NA TERRA QUE TUDO DÁ

PLANTEI A SEMENTE DO AMOR

GERMINARAM BROTOS

A OLHOS VISTOS,

BELOS ANJOS

A ME RODEAREM.

SE COLHO O QUE PLANTO

FELIZ ESTOU

NO ENCANTO ACERTEI

O AMOR VEJO FLORIR...

jullia
Enviado por jullia em 28/08/2010
Código do texto: T2464333