Meu Coração a Pulsar!




Infinitamente,
a saudade me acompanha!
Ela que tende a fazer
meu coração pulsar mais acelerado,
com mais vigor, mais lucidez,
mais esperança.
Bate mais acelerado,
este meu coração,
por saber que vocês,
Pérolas em minha vida,
continuam a me amar
com mais intensidade!
Bate com mais vigor,
o meu solitário coração,
por compreender que vocês,
frutos do meu ser,
alimentam o meu mais puro
e verdadeiro amor!
Com lucidez,
pulsa o meu embriagado coração,
fortalecendo a realidade
de suas existências!
E, com mais esperança,
acelera o meu saudoso coração,
confiante de que, em breve,
estaremos todos juntinhos,
mais uma vez!
Para sempre!
Eternamente!


(Poema dedicado aos meus FILHOS)
Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 28/08/2010
Reeditado em 09/05/2011
Código do texto: T2464671