Ninja do bem

Nasce após dez anos,

alguém com o sangue que corre em mim.

Pequeno, meigo, tímido,

irmão menor, tenta aprender algo de mim.

Eu que não sou monge,

não tenho esfinge, e muito menos finjo ser alguém longe de mim.

Minha lida foi mais árdua,

e cedo de casa eu saí, com a adaga cingida no lombo, em defesa de mim.

Corrijo quando é preciso,

mas quero sempre junto à mim, meu pequeno jardim.

O ensinamento é pacífico,

na roda com os amigos, não esquecer de ser um ninja do bem.

ao meu irmãozinho : Yure Bartolomeu 9 anos

- Sábado passado fui levar ele ao parque, e ele não queria sair de perto de mim, eu disse: vai faz de conta que você é um ninja..

Ele vestiu o capuz do casaco e saiu correndo..

Após alguns minutos ele voltou e eu disse:

Eu vi o garoto empurrando você.. Não quero ver você brigando..

Ele disse : eu sou um ninja do bem. -

Nina Blessed be
Enviado por Nina Blessed be em 30/08/2010
Código do texto: T2467474
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.