Ser Irmã é Ser Você!





Quando eu nasci
você já havia nascido,
já estava a me esperar!
E me recebeu,
tenho certeza,
com a mais infinita alegria
e pura beleza!
Me tornei sua irmã!
E aí, foi só felicidade!
Muita cumplicidade!
Companheirismo!
Parceria!
E felizes momentos
que hoje me fazem sentir
tanta saudade!
Ah! Minha maninha querida,
como tu és adorável,
a PREFERIDA do meu coração!