POEMA PARA ELAINE

Ô minha linda menina

Filha das minhas entranhas

Tu ES bonita e faceira

Mesmo com suas artimanhas

ES pra mim grande presente

Presente vindo de Deus

Regada com meus carinhos

Pois tenho os carinhos teus

Peço a Deus que te proteja

Porque não posso eu fazer

Ele te cuida com carinho

Desde antes de nascer

Tu ES tão linda, meu anjo

Parece um botão em flor

Cravejada de diamantes

Regada com muito amor

Jamais te esqueço menina

Peço a Deus em oração

Cuida da menina Elaine

Prenda do meu coração

Tina poeta
Enviado por Tina poeta em 01/09/2010
Reeditado em 25/07/2013
Código do texto: T2472975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.