Anjo Imponente!




Um anjo Imponente,
doce, auxiliador,
consolador.
Amigo que enaltece, eleva.
ACREDITE:
Você é mesmo INSUBSTITUÍVEL!
Tão talentoso, inteligente
prestativo, esforçado.
Um homem, 
num corpo de menino!
Um menino, 
com a cabeça de homem!
Nada se compara a você!
Você, ainda, tem muito a
contribuir para fazer
o mundo reluzir!
As pessoas te
querem brilhando...
Iluminando o palco do sucesso...
Recebendo os aplausos merecidos,
conquistados ao longo dos seus 21 anos!
Obrigada por ser meu FILHO!

Eu TE AMO!!!



(Poesia dedicada ao meu filho Djan)