És Apaixonante!



Uma doçura brilha
em teu olhar,
sinalizando o quanto
és apaixonante!
Você, com esse
jeitinho moleque,
consegue tudo que quer!
És um misto de
Menino/Homem,
alguém que sabe bem
para onde seguir.
Você atrai, detém,
conquista!
Faz renascer a alegria perdida,
o sorriso escondido,
o charme despercebido.
Você é um orgulho para mim!
Obrigada por existir!

Eu TE AMO!!!


(Poesia dedicada ao meu filho Caíque)