És uma Menina/Mulher!




Uma Menina/Mulher
ainda se desabrochando para o mundo!
Mas, com sentimentos,
ações e reações
de mulher madura,
que sabe bem o que quer.
Determinação não lhe falta!
Como sou sua fã!
Sou feliz por tê-la
como minha filha!
Aprendo muito contigo,
pois ensina-me a lutar por meus ideais,
a conquistar meu espaço com dignidade.
Você é um exemplo positivo
de doçura, carisma, inteligência
e infinito amor!


Eu TE AMO!

(Poesia dedicada à minha filha Tífani)