Jeitinho Sapeca!



Jeito sapeca,
olhar inocente,
tão sem juízo,
sem medo de nada!
Você sabe conquistar,
sabe também alegrar,
brincar, sorrir,
cantar e amar!
Ah, menina!
Que bom ter você!
Saber dos teus medos,
apoiar teus sonhos,
embalar teu sono,
amar você!


Eu TE AMO!!!


(Poesia dedicada à minha filha Iasmin)
Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 02/09/2010
Reeditado em 09/05/2011
Código do texto: T2473879
Classificação de conteúdo: seguro