Princesinha que Encanta!



Você é a minha
princesinha que encanta!
Adoça a saudade
que me consome...
Esquenta meus dias
frios e nostálgicos...
Embeleza os meus
sonhos sombrios...
Acalma a minha
angústia contida...
Abastece meus
pensamentos com
reflexões sadias,
belas, inocentes.
A sua magia me contagia!
Quão doce é ouvir a tua voz!
Você, minha menina,
é a maior certeza
de que amo,
de que sou amada.


Eu TE AMO!!!



(Poesia dedicada à minha filha Sabrina)