Você Partiu!



Você se foi!
Partiu para o sono eterno,
seu descanso profundo,                     
se despediu do mundo!
Tu foste a mãe zelosa,
jóia rara e preciosa
que me cativou!
Cuidou de mim,
velou meu sono
regou meus sonhos,
me amou sem fim!
Mesmo tão frágil,
já bem fraquinha,
sem nem mesmo poder sorrir,
jamais você esqueceu de mim!
E hoje eu sei como
é grande a saudade,
e imensa a falta
que você me faz!


(Uma homenagem à minha vozinha! "Im Memorian")