QUANDO A PRIMAVERA CHEGAR

Quando a primavera chegar

O sol vai estar mais brilhante

O céu terá um azul mais azul

As estrelas vão brilhar sem parar!

O verde da relva rastejante, e...

Os ventos soprarão como brisa,

E as ondas do mar vão dançar

Aos acordes suaves de um violino!

Tanta festa pela estação que chega

Pela vinda de novas vidas nascendo

Alegria espalhada pelos caminhos

Na ansiedade da espera infinita!

Quando a primavera chegar

Vai trazer felicidade e amor

E juntos dividiremos

O prazer de tanta união!

CLAIR EDELWEISS — 04/09/2010

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 04/09/2010
Código do texto: T2478857
Classificação de conteúdo: seguro