ANDRÉ MEU FILHO

Aqui dentro cresceu

E muito desenvolveu

Quando agosto chegou

A luz apareceu

Não foi fácil pra mim

Muito menos pra você

O tempo veio e passou

E a dor se dissipou

As vezes te xingo

E brigo, por pura agitação

É claro que tu és

meu orgulho e paixão

Agora a sua mãe

Se descobriu poetisa

Isso é pra lá de bom

Não sou mais sua juíza

Você aprendeu a voar

O mundo é o seu lar

Mas nunca deixe

Sua mãe em casa a esperar

Saber onde estás

Sempre me dá um gás

Em Tókio ou em París

Na Urca ou lá atrás

A internet existe

Desculpas não podes dár

use o carregador

E atenda o celular

Ter um filho assim

É muito bom pra mim

Após, setembro, janeiro

Teremos um engenheiro

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 06/09/2010
Reeditado em 06/09/2010
Código do texto: T2482203