Thamires...

No sítio; foi Criada pela vó.

Entrou na puberdade.

Encantou com a cidade.

A velhinha ficou só...

Mãe; a vó sempre a malhou.

Com mexericos e tirania...

Escutava caladinha...

E um dia se mandou...

No desespero de segurar,

A vó com espírito vingativo.

Tirou certo incentivo.

Mas Thamires saiu de lá.

A vó; incentivando ela voltar.

Comprou uma cachorrada;

Emporcalhando toda morada.

Deu até um celular.

Com a mãe foi residir.

Bater pernas o dia todo...

Descobrindo um mundo novo...

E não parou mais de sorrir...

Dalmo Arraes
Enviado por Dalmo Arraes em 07/09/2010
Reeditado em 10/08/2015
Código do texto: T2483018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.