Minha filha

Minha filha é encantada

Com a família e amizades.

As amigas são muito valorizadas,

Ama a todas de verdade.

A Clau, sua irmã adotiva,

Não vou dizer mais nada.

Ela é muito compreensiva,

Sabe fazer uma bela feijoada.

A Adélia muito meiga e calma,

Atenta, tudo fica escutando.

Delicada, tem uma linda alma,

Sempre a sua bondade partilhando.

A Emelda é muito elegante,

Gosta das reuniões e do povo.

Sua presença é marcante,

Adora um vestido novo.

A Gel é uma linda poetisa.

Na poesia muito encanta,

São coisas que nosso coração precisa.

Com ela a vida é mais santa.

A Liciane está sempre sorrindo.

É a alegria expressa.

Vai seu coração repartindo.

É onde a amizade começa.

Minha filha é assim...

Dó, ré, mi, fá, sol, lá, si.

Esta poesia em si

É para ti Marí.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 07/09/2010
Código do texto: T2483565