DE UMA MÃE NA DOR ATROZ DO SEU LUTO

QUE DOR ATROZ E CRUEL

É ESSA

DESSE MEU REBENTO

ARRANCADO COM TANTA VIOLÊNCIA

DE MEU VENTRE

PARA UMA VIDA

TÃO DOLOROSO E DOLORIDA

PARA TODOS NÓS?

COM SEU MORRER A CADA DIA,

COM SEU PADECER A TODO INSTANTE,

COM SEUS GRITOS LANCINANTES DE SOFRIMENTO

QUE ECOAM EM MEUS OUVIDOS

CADA MOMENTO DE MEUS SER.

TANTO ME DÓI.

ERA UMA VIDA QUE TROUXEMOS

À TERRA, NUM COMPROMISSO SAGRADO COM DEUS.

E AGORA...

ELE LEVOU MEU REBENTO,

ASSIM,

DE CHOFRE,

DE SÚBITO,

SEM AVISO,

NEM PERMISSÃO.

APENAS, COMO ATITUDE DE CHOFRE.

HOJE O TEMPO PASSOU...

VIVEMOS NUMA FAMÍLIA DILACERADA,

CADA UM COM SUAS DORES,

EM MUNDOS ISOLADOS,

ÀS VEZES.

VEJO REPETIR ESSAS CENAS DE HORROR

EM MINHA VIDA...

E QUESTIONO DEUS:

POR QUE?

QUAL O MEU COMPROMISSO?

POR QUE MINHA IMPOTÊNCIA?

E DAS MINHAS FALHAS E ERROS

COMO CORRIGI-LOS?

E SALVA ESSE OUTRO FILHO...

SIGNIFICANDO MAIS:

QUAL MEU COMPROMISSO DE VIDA?

E SEU SIGNIFICADO MAIOR?

PRECISO, EM MEIO ÀS MINHAS DORES, DE RESPOSTAS COMO ALENTO...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 08/09/2010
Código do texto: T2485063
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.