Amor Integral!



Frutos doces, puros....
Pérolas lapidadas, preciosas...
Anjos incentivadores e acolhedores...
Assim são vocês, filhos amados!
Mais que preciosidades,
vocês são a existência concreta
do meu existir!
São únicos e insubstituíveis!
Amo a cada um de forma inteira,
tão integralmente,
como se não houvesse outros!
Abençoa, protege,
ampara, perdoa, resigna,
oh! Deus,
a cada um dos filhos meus!



Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 09/09/2010
Reeditado em 09/05/2011
Código do texto: T2488368