A volta do que não se foi

Mundo pequeno mundo

Presente grande pra esse imundo

Perdido do seu elo

Dos entes que cultiva com esmero

Foi numa de suas voltas

Que um dos meus você trouxe de volta

Ah as lembranças comuns

...

Ser desconhecido de alguns

...

Felicidade em ver-se no outro

Agora presente

Antes ausente

Depois... quem sabe?

Mas que seja no futuro

Um eterno presente

Obrigado por dar voltas