FILHOS

Filhos são bênçãos do Senhor,

São nossos quando pequenos,

Que amamos com fervor,

Crescidos, fiquemos atentos,

A mudança é acentuada,

O filho tem a vida dele,

Devemos estar preparada,

Emoções à flor da pele,

A criança cresceu...

E com ela a vaidade.

O processo só piora...

É o adulto dono da verdade.

Quando faz outra família...

A mãe por vezes ignora...

O que a entristece e humilha...

E para tal não tem hora.

Não é da mãe a chatice...

É a altivez do filho então...

Esquece que vai para velhice,

Ao acordar já perdeu um tempão.

Não sabe que tudo é efêmero...

Num mundo de vaidades...

Aborrece com esmero,

Àquela que um dia terá saudades.

Cada verso uma aflição...

De uma vida solitária...

A mãe quer atenção...

Relação filial imaginária.

Patrícia P Ventura
Enviado por Patrícia P Ventura em 12/09/2010
Código do texto: T2492668
Classificação de conteúdo: seguro