Mari Minha

Mulher guerreira, mãe amiga,

segue em frente indiferente à fadiga.

Sente medo, chora ao mundo...

...luta, vence, alívio profundo!!

Sua vida é batalha, seu destino é vitória,

desviando-se das navalhas,

sempre alcança tua glória!

Esperança, tens de sobra!

Tua fé move montanhas!

Tens em Deus e na Sua Obra,

um amor de natureza tamanha,

que em tudo vê a beleza

escondida nas entranhas!!!!!!!!

Homenagem à minha mãe.

Mi Guerra
Enviado por Mi Guerra em 12/09/2010
Código do texto: T2494356