MEU LAR !

MEU LAR !

Este lar é pequenino

Mas é cheio de lembranças

Tem afeto e tem carinho

Tem resgate de esperanças

Senhor ! protege este lar

Afasta dele a inveja

Possa a felicidade raiar

E a alegria benfazeja

Seja o pão multiplicado

Reine a concórdia e o amor

Um santuário sagrado

Que dá glória ao Criador !

Reine aqui paz e a alegria

Prosperidade e fartura

Que possamos a cada dia

Dar pão a quem nos procura

Haja em nós sabedoria

Prodígio de mente sã

No fulgor do novo dia

Nosso lar é talismã

Seu fruto, uma criança

Onde há luz, riso, beleza

Este lar é a esperança

Da irreprimível natureza !

São Paulo, 13/09/2010

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Site: www.armandoacgarcia.blogspot.com