Bem casados

Têm espaços entre si,

mas não apenas para que passe o vento.

Enchem por completo a taça um do outro,

mas não bebem só de uma delas.

Partem igualmente o pão ao meio,

mas não o fazem com a mesma farinha.

Cantam e dançam juntos,

mas separados como as cordas d’uma viola.

Entregam mutuamente seus corações,

mas não aos cuidados um do outro.

Moram sob o mesmo teto,

mas nunca presos na mesma gaiola.

(inspirado em Khalil Gibran)

Dreyf Gonçalves
Enviado por Dreyf Gonçalves em 16/06/2005
Reeditado em 16/06/2005
Código do texto: T24979
Classificação de conteúdo: seguro