AOS PÉS DA CRUZ

AOS PÉS DA CRUZ

Ouvi uma voz,

suave,

íntima,

angelical.

Acredito em Anjos.

Tenho o meu.

Pode parecer egoísmo,

mas tenho o meu Anjo de Guarda.

Um guardião que cumpre bem suas tarefas.

Ouvi uma voz:

- "Aos pés da Cruz e do Sacrário,

meu filho,

ajoelha respeitosamente"!

Às vezes cumpro,

outras esqueço.

Olho para ti,

Senhor,

cravado na cruz.

Embaixo o sacrário.

Penso na voz,

no Anjo e peço:

- Quero um filho!

Karuk
Enviado por Karuk em 26/09/2006
Código do texto: T250046