NO ALTAR,
DIANTE DE DEUS  E DOS HOMENS,
O PAI ENTREGA SUA FILHA,
 SEU MAIOR TESOURO.
.
NO PEITO, A DOR LHE  CONSOME,
AOS PRANTOS PEDE A DEUS,
PRA ELA NÃO VOLTAR.

SE HOUVESSE ESCOLHA,
ENTREGARIA  SEU PESO
EM OURO.

EM FESTA TODOS SE DIVERTEM
SÓ ÊLE CHORA,.
A FALTA DA FILHA
QUE ESTÁ INDO EMBORA.