Minha Filha

Minha bebé pequenina

Que nasceste de mim!

Não há outro amor no Mundo

Como um amor assim!

És tudo o que sempre sonhei,

Tudo o que sempre quis.

Não há amor maior,

Nem que me deixe tão feliz!

Os teus cabelinhos loiros

Iluminam o meu dia!

Os teus olhos, tão castanhos,

Enchem meu coração de alegria!

Quando te ouço chamar “Mãe”

Com a tua voz tão docinha,

Só me apetece dar-te beijos

Nessa tua linda carinha!

Serás sempre o meu bebé,

Minha linda ternura!

Mesmo quando fores mulher,

Serás sempre a minha doçura!

Enches-me a vida de alegria,

Meu coração de amor!

Desejo que sejas sempre feliz

E que nunca conheças a dor!

Teus pais nunca conhecerão

Um amor tão lindo igual,

Mesmo quando forem velhinhos

Amar-te-ão tal e qual!

És um doce, uma ternura,

És linda e és vaidosa…

Inteligente, meiguinha,

E também um pouco teimosa!

És uma menina tão bela,

Tão fofa e tão querida!

És tudo o que sempre sonhei!

És mesmo a minha vida!

Vera Silva
Enviado por Vera Silva em 27/09/2006
Código do texto: T250869