Ontens...

Ontens...

Existe um ontem

em cada passo que dou

em cada verso que escrevo

em tudo aquilo que sou

o que sou

se sou

vem do meu avô

vem do meu bisavô

sangue que me pintou

raiz sertaneja

que no meu corpo brotou

que me colocou onde estou

para ser o que sou

se sou

vida matuta

alpercata e sol

tiquinho de chuva nos olhos

sol na tez da manhã

do meu avô

e do meu bisavô

eu vi porque neles vivi

a vida do sertão

para morrer numa tarde

e renascer um dia

numa família

e ser o que sou

se sou...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com