Poucas palavras

Poucas palavras

Marcos Moreno / Ibitinga

Com dezenove anos decidi sair de casa

E o meu destino seria a nossa capital ( S.Paulo )

Meu pai me pediu pra sentar no pé da cama

E na sua simplicidade me falou de modo natural

Foram poucas as suas palavras

mas serviram como um alerta

Segue em paz a sua estrada

se alguma coisa der errada

a porta, aqui, estará sempre aberta

Olhos fechados colocou a mão na minha cabeça

e do seu jeito, humilde, ele fez uma oração

respeite meu filho, para sempre ser respeitado

lembre-se, aqui em casa, nós te demos educação

Foram poucas as suas palavras

mas serviram como um alerta

Segue em paz a sua estrada

se alguma coisa der errada

a porta, aqui, estará sempre aberta

Antes de partir meu pai ainda me falou

não pude te dar dinheiro,só o sobrenome

seja honrado, respeitado e vença na vida

nós fizemos de você um " homem "

Foram poucas as suas palavras

mas serviram como um alerta

Segue em paz a sua estrada

se alguma coisa der errada

a porta, aqui, estará sempre aberta

Poucas palavras

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 20/09/2010
Reeditado em 20/09/2010
Código do texto: T2509005
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.