Comentário em forma de linda poesia

Gildo G. Oliveira.

Valores agregados n'alma,

nas raizes familiares

na relação com a mãe Natureza

e na afinidade com os que nos cercam.

Eu não troco o meu sul

por lugar nenhum no planeta,

meu pampa, meu mar, meu lugar;

como gosto de falar, curtir e amar.

Fazer amor com minha amada,

no silêncio da madrugada,

ouvindo o barulho do mar

Sem o ronco dos motores,

o som das sirenes dos horrores

a isso jamais vou deixar,

Pois dinheiro nenhum me seduz,

aqui encontro com a luz,

que me leva até Jesus...

pois esta é minha cruz e eu gosto de carregar.

Obs: Comentário feito no meu texto :MUDOU LÁ FORA AQUI DENTRO ATÉ QUE NÃO.

Obrigada !!!!!

Minhocavovo
Enviado por Minhocavovo em 22/09/2010
Reeditado em 22/09/2010
Código do texto: T2514191
Classificação de conteúdo: seguro