SER MÃE

Ser mãe... não é nada fácil.

Eu sofro, choro, lamento e penso

São tantos questionamentos...

Será que estou agindo da maneira certa?

Será que meu filhos serão felizes?

Será que meus filhos serão sempre saudáveis?

Será que estou sendo uma boa mãe?

São tantos "serás"...

Quando ficam doentes?

Sofro a dor como se fosse minha

Quando ficam tristes?

Sinto a tristeza como se fosse minha.

Quando estão felizes?

Aí sim... sinto-me realizada e com o coração em paz.

Não acordo mais e digo:

O que eu vou fazer hoje?

Agora é hora de pensar:

O que vamos fazer hoje?

Não sou mais única

Meus filhos são minha continuação

Dependem de mim

Precisam de mim

Será que darei conta de tanta responsabilidade?

Sinto medo!

Por outro lado...

Ser mãe... é maravilhoso

Exercito diariamente uma forma de amar enlouquecedora

Um amor diferente, incondicional

Que me faz pensar

Pensar que jamais serei a mesma.

Meus filhos agora são a minha vida

Uma vida cheia de medos e incertezas

Mas também cheia de alegria e amor

Um amor que jamais teria experimentado

Se eles não estivessem ao meu lado.

Céu Marques
Enviado por Céu Marques em 29/09/2006
Código do texto: T252634
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.