CÂNCER

Tu pensas que és forte e tem poder
Existe um Deus Supremo
Bem mais forte que imaginas.
Chegas de mansinho
Trabalhando num cantinho
E logo começas a crescer
Com isso, tiras a vida de um bem querer.
O teu fim irá chegar
Há muitos Cientistas a te estudar
Para um dia pro inferno te mandar
Onde é o teu lugar
Os tolos te chamam eu sei
Insistem em não aceitar
As advertências dos Cientistas
De que não devemos fumar
Soltar fumaça pelo nariz
Como um dragão
Dando força e confiança
Para uma doença
Que um dia levou meu irmão
(O meu irmão nunca fumou )e nunca bebeu ,Ao levar tombo jogando bola,feriu uma verruga nas costas.Ficou pendurada e ao ir no médico e arrancá-la, descobriu que era um câncer,que aos poucos foi destruindo seus orgãos vitais.
Eu o amava muito ,Leiam ,''Último Adeus ''
(Estava em situação difícil e muito longe ,não tive como me despedir)Por isso fiz o poema ''Último Adeus''foi um golpe terrível para mim.era meu irmão de criação sua mãe me adotou,após minha mãe biológica ter me dado aos cinco anos.O Poema ''Mãe'' foi feito para ela e o Poema ''Abandono'' para mãe biológica.O Poema ''Sabedoria'' fiz aos dois, meu pai e minha mãe que para mim são os verdadeiros,Fiz também um para meu pai ''PAI''.