Sabes?

Sabes pai,

Se o senhor soubesse

o quanto que seus conselhos

são impotantes,

quanto que seus receios são relevantes,

e que minha vida sem você seria incontestante!

Você me ensinou a caminhar,

por isso tenho muitos caminhos a trilhar,

com esforço sei que consigo,

por isso não vou te decepcionar!

Sabes pai,

seu nome leva muita grandeza,

uma pessoa de muita beleza,

que só sabe amar!

Sabes pai,

que em um final de um verso

eu apenas desconverso

pois eu só sei te amar!

Natália Castro
Enviado por Natália Castro em 01/10/2006
Código do texto: T253966