Desabafo BRUNO

Meu brilhante minha vida veio ao mundo no dia do aniversário do nosso Senhor Jesus
Já tão pequenino carregava uma cruz 
Aos dois meses com bronquite, lá foste parar.
Naquele hospital de Irajá junto a ti na época não me deixaram ficar.
Pois com muito Amor e carinho com certeza de ti iria cuidar.
Nas enfermeiras, estava a confiar.
Mas acepsemia elas deixaram te contaminar
Uma infecção generalizada.
Que não tive como evitar
Doeu demais no meu coração.
Então veio a nossa separação
Por um tratamento que não poderia pagar
E aos cuidados dos meus pais te deixei ficar
O que na verdade, só queria te salvar.
Mas, lembre-se que eu e teu pai
Sempre iremos te Amar,
Jamais iremos te abandonar
Foi um presente de Natal realizando um sonho
Sonho de ter um casal 
Hoje estás curado, já és um homem.
Pronto para casar Teu destino assim foi traçado
Para um grande homem te tornar
Carinhoso, amigo, com humildade no coração.
De ti sempre teremos orgulho e satisfação