DOIS ANOS DE JUAN


Juan acabou de fazer dois aninhos. Ele é tão esperto. Tem de tomar cuidado com o que faz e fala perto dele. Aprendi tudo na maior facilidade. Já conhece algumas cores. Finge que está lendo ao folhear uma revista. Adora cantar e dançar rap. Qualquer utensílio vira instrumento musical. Bateria ou violão seja de verdade ou não ele manda a gente cantar. Conhece um monte de bicho e imita todos. Mas o que adora mesmo é o cavalo. Outro dia eu comprei um cavalinho de plástico para ele brincar. Mas não é que ele queria que queria montar no cavalinho? Gosta de cachorro, mas tem medo. Aqui em casa tem um cãozinho que se chama Tião. E o Juan o chama de “eu te amo” por que quase que na mesma hora eu citei o nome do cachorro e disse: Eu te amo amor! Adora ser fotografado. Ele diz: - Foto mamãe – então ele fala: X- e sorri. Quando tem família reunida chega e fica todo eufórico ao falarem o seu nome- He Juan!e sabe diferenciar os padrinhos como; madinha, padinho, didinha. Sabe dizer q sente saudade...esse é Juan, meu netinho ou seja, o meu quarto filho. Amo você JUAN.
Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 12/10/2010
Reeditado em 29/08/2019
Código do texto: T2552749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.