Minha casa é o meu lugar

Minha casa é o meu lugar

Marcos Moreno / Ibitinga

Eu voltei pra minha terra

Pois um filho quando erra

Precisa reconhecer

Eu pensei só em vantagens

Embarquei numa viagem

E botei tudo a perder

Joguei fora meus pertences

Despedi dos meus parentes

E para meu pai eu fui dizer

Vou-me embora desta casa

O seu filho ganhou asas

E ele agora vai viver

E, nunca mais eu voltei lá

Nem escrevi para contar

Sempre vivi de forma errada

Depois de muitas cabeçadas

Comecei a me tocar

Foi num quarto de pensão

Cigarro, pinga e solidão

Eu me pus a refletir

Onde eu tinha chegado

Porque tudo deu errado

E o que eu fazia ali

Viajei em pensamentos

Lembrei daquele momento

Minutos antes de partir

Meu pai com a voz embargada

Se alguma coisa der errada

Nós estaremos sempre aqui

E, nunca mais eu saí de lá

Não me envergonho de contar

Deus mostrou outro caminho

Fui recebido com carinho

Minha casa é o meu lugar

Minha casa é o meu lugar

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 13/10/2010
Reeditado em 17/09/2015
Código do texto: T2554970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.