Meu Filho...Meu Médico

Filho querido não sabe minha emoção de nesses

Versos sem rima tentar fazer-te um carinho.

Nunca quis que seguisse esta profissão.

Apesar de linda, são vidas em suas mãos.

Pouco reconhecida e muito sofrida.

Cheguei a reunir você e seus irmãos

Para mais um "sermão".

Vão todos fazer Educação Física!

Montar uma academia e só ver gente bonita

Sem complicação.

Médico!

Não quero não, como se eu fosse dona da razão.

Estava enganada ou talvez o ser "mãe" gritava mais alto

Para te proteger de tanta dedicação.

Anos acompanhando seu pai e meus irmãos

Nesse caminho árduo de pura devoção.

O chegar cansado, noites interrompidas,

O chorar contido das dores

Presenciadas do dia-a-dia

O lutar pela vida, de pessoas desconhecidas

O desespero de ter vidas nas mãos e as vezes

Sem conseguir fazer nada e com isso conhecer a dolorosa frustação.

Mas o amor a profissão falou mais alto que meu sermão

E te vejo hoje meu filho feliz e realizado com sua profissão.

Você é brilhante!

Espero que entendas "mãe também erra", ainda mais a sua

Que vive no mundo da lua, mas se precisar

Defende-te com a própria vida.

Orgulhosa e emocionada

Desejo a você

Feliz dia dos Médicos Dr. Denis

Parabéns meu filho pelo seu dia

Amo-te

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 18/10/2010
Reeditado em 26/12/2010
Código do texto: T2562978
Classificação de conteúdo: seguro