SONHEI COM VOCÊ, TAMARA!

Ontem eu sonhei com você!
Não, não foi aqui, tempo presente...
Pude por assim dizer,
o quanto sinto sua falta
e que saudades "da gente"!

E ao abraçar-lhe e sentir-lhe
diante de mim, em minha frente
naqueles tempos idos
de um passado tão recente:

Você, pequenina, minha menina 
num vestidinho azul e branco,
nos meus braços sorrindo e soluçando,
olhando em meu rosto e dizendo:
Pai, porque fizeram isso com a gente?

E eu lhe disse que nada fizeram
a não ser aumentar o nosso amor
e adiar o nosso reencontro pra ser terno
e que essa pergunta eu fiz ao Pai Eterno.

Ainda não obtive resposta,
mas aguardo piamente,
e quem espera sempre alcança,
se ainda vivo eu for...
que Deus Nosso Senhor
traga-nos ao convívio de sempre!

Por ora não pude abraçá-la
pelo vestibular fantástico,
nem vou abraçá-la, talvez ainda,
na mais próxima conquista do nosso Bahia!... 
Tudo adiado “sine” dia...

Adiado, jamais perenizado, a ser tristonho,
mas, que ainda chegará esse dia!
Por enquanto nosso beijo e abraço
fica nos planos dos sonhos...

E se eu morrer antes desse tempo,
minha alma iluminará seus caminhos,
posto quê, pai é pai e não contratempo...
e a vida não resume em redemoinhos...

Com o meu eterno-paterno amor!


Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 18/10/2010
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T2564619
Classificação de conteúdo: seguro