O FURACÃO GIGANTE

Tem um furacão tropical, alucinante,

Que se chama Gigante.

Em qualquer estação, de forma radiante,

Por onde o Gigante passa, a bagunça é constante.

No auge de sua espertice,

Sem nenhuma picaretice,

O furacão Gigante, é isto mesmo que eu disse,

É impossível querer a sua comodice.

O furacão Gigante provoca grande inquietação

Em meu coração,

Revelando-me com alegria e emoção

Que ser avô é uma avassaladora satisfação

Que nos coloca no epicentro d'um íntimo redemoinho.

O olho do furacão Gigante é avassalador em ternura e carinho.

O furacão Gigante é um lindo menino!

O furacão Gigante é Guilherme Iori, o Gigante, meu serelepe netinho!