DESPEDIDA DE VOLTAR

Para minha filha Silvia Letícia, minha netinha Marina, meu genro Alexandre e a gatinha Luna. – 03/09/2008

(Quando da imigração para Ville de Québec-Canadá).

============================= ================

DESPEDIDA DE VOLTAR

Balançamos em

Meio às incertezas

Como o galho nas tempestades...

Somos fortes a cada dia

E como somos frágeis em cada momento!...

PARADÓXO É COISA DE GENTE!...

Coisa de passarinho e de bicho,

É coerência, é bom senso, é certeza, é verdade,

É beleza, é leveza, é nobreza...

Se conseguisse ser como ELES,

Não estaria com o coração espremido

Diante da despedida...

É só uma despedida de voltar

Mas, é uma despedida...

E despedida mesmo que seja a de voltar,

Tem cheiro de flor murcha

Não tem cor, é sombra incompleta

É isolamento...

Despedida de voltar leva voces aos sonhos

Em terra distante e estranha...

Leva voces para a busca do incessante

Cravado nas veias do “Ser”...

Leva voces de mim por um tempo...

Só por um tempo...

A VOLTA SERÁ PERENE. ISSO ME CONFORTA.

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 28/10/2010
Reeditado em 04/09/2020
Código do texto: T2583908
Classificação de conteúdo: seguro