À MINHA SOBRINHA CLAUDIA

Quero nestes singelos versos

Com a voz do coração

Falar de amor e apreço

Com alegria e emoção.

Hoje sete de outubro

Comemora mais um ano,

Lhe desejo mita paz

e sucesso nos seu plano

Claudia, eu te amo muito

quero te parabenizar

Hoje é teu aniversario,

Venho então comemorar.

Que presente lhe oferecer;

pois a vida lhe é farta

Tem riqueza e amor sem par

Tenha coragem de amar.

Lute por seu ideal,

Creia na força do amor

Amar, amar é sonhar.

Estou com pouca inspiração

Para registrar minha emoção

aceite esta poesia

de todo meu coração

Minha querida sobrinha.

Poema para homenagear a Jovem Claudia Clara pereira

no dia do seu aniversario em 07 de outubro de 2006

Paulo Jesus
Enviado por Paulo Jesus em 07/10/2006
Código do texto: T258982