ROTINA

LOGO QUE NASCE O SOL,

ME DESPERTA O CELULAR...

ACORDO OS FILHOS LOGO VEM O ESCOLAR.

VOU PARA O BANHO ,

TOMO O CAFÉ,

E DOU NO PÉ.

ESCUTO UM BLUES...

NO LOTADO BUS,

VOU TRABALHAR.

CUIDO DAS FLORES...

COM ALEGRIA E POESIA,

GANHO MEU DIA.

ESCUTO UM BERRO!

NÃO SOU DE FERRO,

VOU ALMOÇAR.

ASSIM QUE ESCURECE,

FAÇO UMA PRECE ,

VOU DESCANSAR.

NO CAMINHO UMA CERVEJA,

UMA BOA PROSA ,

VOLTO PARA MINHA ROSA.

COM ELA TEM FESTA!

MAS TAMBÉM TEM DISCUSSÃO,

ELA TEM SEMPRE RAZÃO.

AS VEZES VERSOS COMPONHO,

AH! TAMBÉM SONHO...

ASSIM VOU BRINCANDO DE SER FELIZ.